Unsere Kirche im Grünen - der Steinriegelplatz

"Im Wunderwerke der Natur,
erkennst Du Deines Schöpfers Spur;
doch, willst Du IHN noch größer seh'n,
dann bleib an seinem Kreuze stehn."

Unser Steinriegelplatz, idyllisch mit Aussicht auf die Schwäbische Alb gelegen, ist ein besonderes Geschenk Gottes an unsere Gemeinde.

In diesem Zusammenhang finden dort Gottesdienste im Grünen, Kindergarten-Feste und Waldwochen, Freizeiten und vieles mehr statt.

Unter Achtung dieses Geschenkes kann der Platz auch für private Feiern von ca. Mitte April,  (unverbindlich, je nach Stand der Platz-Vorbereitungen nach dem Winter), bis Oktober!, gemietet werden.
Eine Reservierung ist erst ab Februar des aktuellen Jahres möglich!

Nicht vermietet wird der Platz für öffentliche Veranstaltungen und solche, die unseren christlichen Überzeugungen entgegen stehen.

Ausstattung

Riesengroße Spielwiese und eine Hütte mit überdachter Terrasse und Toiletten. 25 Biertischgarnituren und 5 Stehtische sind ebenfalls vorhanden.
Einen, zum Aufenthalt geeigneten Raum in der Hütte, gibt es allerdings nicht.

Elektrischer Strom kann über ein selbst mitzubringendes, schallgedämpftes, Aggregat in die Hütte eingespeist werden.

Unter schattigen Bäumen befindet sich eine Tischgruppe und daneben ein Holzkohlegrill.

Eine Feuerstelle für ein offenes Lagerfeuer gibt es auch.

Parkmöglichkeiten für PKW sind nur begrenzt vorhanden. Wir empfehlen daher den sieben Gehminuten entfernten Parkplatz am Waldheim bei den Sportplätzen des TSV-Berkheim, Jakobstr.91 zu nutzen.

Anfragen:

Familie Handel
Waldstrasse 57
steinriegeldontospamme@gowaway.evang-kirche-berkheim.de

Anfragen per E-Mail müssen Ihre vollständige Adresse, Ihre Telefonnummer, Zweck der geplanten Veranstaltung und Anzahl der Besucher enthalten; nur so werden wir Rückfragen schnell und einfach erledigen.
Eine verbindliche Reservierung erfolgt nur telefonisch, bei Bedarf mit Ihren Altersangaben!

Lageplan -Achtung: Die von GoogleMaps automatisch vergebene Adresse "Eschbacherweg 100" ist falsch. Der Steinriegel hat keine Postadresse!