Unsere Gruppen und Angebote

Erwachsene und Senioren

• Impulse für die Zeit vor und nach dem Ruhestand und gemeinsame Vorträge, Feiern und Ausflüge bietet das Team 55+.
  • Seniorinnen und Senioren treffen sich zweiwöchentlich im Altenkreis.
  • Viel über die Bibel erfahren und sie zusammen mit anderen lesen kann man im Bibelgesprächskreis am Freitag, im
    ökumenischen Bibelkreis und bei der jährlichen Bibelwoche im Januar.
  • Jüngere und ältere Frauen kommen im Frauentreff und im Mütterkreis zusammen.
  • Der ökum. Elternkreis bietet für jüngere Frauen und Männer mit kleineren Kindern Gelegenheit zum Austausch über ein Thema an.
  • Wer gerne mit anderen verreist, kann sich der jährlichen Gemeindereise anschließen.

Für Kinder und Jugendliche gibt es folgende Angebote:

Musikalische Gruppen

Hilfe für Andere

• Der ökum. Asylkreis setzt sich für Menschen ein, die im Übergangswohnheim in der Rennstraße in Esslingen untergebracht sind.
  • Der Geburtstagsbesuchsdienst besucht Gemeindeglieder ab 75 Jahren zum Geburtstag.
  • Ein ehrenamtlicher Seelsorger und eine ehrenamtliche Seelsorgerin besuchen Gemeindeglieder im Krankenhaus.
  • Der Gemeindedienst trägt dreimal im Jahr die Gemeindebriefe in die Häuser.
  • Außerdem gibt es noch den Festausschuss, der bei Festen der Kirchengemeinde für das leibliche Wohl sorgt.