Steinriegelfreizeit

Stadtranderholungsfreizeit Berkheim

Seit 1992 gibt es jährlich die Berkheimer Stadtranderholungsfreizeit auf dem Steinriegelplatz.

Ein Abwechslungsreiches Programm gibt es für zwei Altersgruppen, traditionell in der ersten Sommerferienwoche. Die Jüngeren (2. bis 3. Klasse) sind häufig auf dem Steinriegelplatz. Die Älteren (4. bis 6. Klasse) sind mit ihren Fahrrädern mobil. Die Altersangaben beziehen sich auf den Anmeldezeitraum.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an Claudia Pfisterer Jugenddontospamme@gowaway.evang-kirche-berkheim.de

Informiert über die Angebote der Evang. Jugend Berkheim

Sie wollen über die Angebote der Evang Jugend Berkheim immer informiert sein. Wann Jungschar ist? Wann ein Ferienprogramm oder eine andere Aktion ansteht? Wann die Anmeldung zur Steinriegelfreizeit ansteht? Dann lassen sie sich in unseren Email-Verteiler der Evang. Jugend Berkheim aufnehmen.

Schreiben sie bitte eine Email an Claudia Pfisterer jugenddontospamme@gowaway.evang-kirche-berkheim.de mit der Bitte um die Aufnahme in den Verteiler.

Wer nicht mehr informiert werden möchte, schreibe ebenfalls eine Email mit der Bitte um Löschung an die oben genannte Adresse.