Pop- und Gospelchor-Workshop 13.-15. März 2020

Mit Singbegeisterten jeden Alters werden Pop- und Gospelsongs auf Deutsch und Englisch einstudiert. Gemeinsam entsteht dabei ein toller Chorsound.

Notenkenntnisse und Chorerfahrung sind nicht erforderlich. Wer in einem Projektchor ansteckende Begeisterungund mitreißende Songs erleben möchte, sollte an diesem Wochenende nicht fehlen!

Als Abschluss des Workshops wird am Sonntag vormittag der Gottesdienst musikalisch mitgestaltet.

Ein Wochenende mit Wolfgang Zerbin

Der freischaffende Musiker aus Rommerskirchen bei Köln leitet seit über 20 Jahren Pop- und Gospelchor-Workshops. Mit seiner Leidenschaft für die Musik und seinem Humor begeistert er dabei Jung und Alt für Groove und Dynamik. Das Vermitteln genre-typischer Rhythmik, Artikulation und Klangfärbung bildet einen Schwerpunkt seiner mitreißenden Chorarbeit. Spielerische Leichtigkeit verbindet er dabei mit hoher Intensität.

Seine jahrelange Erfahrung mit Kinder-, Pop-, Gospel-, Jazz- und gemischten Chören lässt ihn immer wieder eine motivierende Balance aus Herausforderung und Spaß finden. Schon für viele Workshop-TeilnehmerInnen ist so das detailreiche Erarbeiten der Chorliteratur zum nachhaltigen Erlebnis geworden.

www.zerbin.eu

Hier geht es zur Anmeldung