Der Mütterkreis

"Herr, wohin sollten wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens:"

Dieses Motto passt gut zum Mütterkreis, den es schon seit fast 50 Jahren gibt. Seit 30 Jahren sind wir ein Bibelkreis. So lange schon beschäftigen wir uns mit der Bibel  und erleben immer neu, wie spannend, wie lebendig und aktuell ihre Botschaft ist. Gott/Jesus ist uns mit seinem Wort zur Glaubens - und zur Lebenshilfe geworden.

Wir sind ein offener Kreis von älteren Frauen und laden herzlich zu unseren Abenden ein. Wir treffen uns an jedem 1. Dienstag im Monat um 19 Uhr im Kleinen Saal der Osterfeldkirche.

Aufgrund der Raumknappheit in der Corona-Krise wurde der Mütterkreis vorübergehend auf den Montag in die Osterfeldkirche verlegt!

Die nächsten Termine 2020 sind: 5.10., 2.11., 7.12. und 4.01.2021

Das übergeordnete Jahresthema lautet: Befreit leben
Die aktuellen Themen der einzelnen Abende erfahren Sie hier.

Die Ansprechpartnerinnen erfahren Sie im Gemeindebüro Tel. 47984022 oder unter Gemeindebuero.Berkheim@elkw.de.