Liebe Gäste des Altenkreises,

aufgrund der jetzigen Corona-Situation müssen im November die Altenkreis-Nachmittage ausfallen.

Wie es nach dem 30. November weitergeht, erfahren Sie entweder über das Berkheimer Mitteilungsblatt, bei den Abkündigungen im sonntäglichen Gottesdienst und auf der Home-page unserer Osterfeld Kirche.

Dienstag, 06. Oktober von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Das Team gestaltet diesen Nachmittag mit "Geschichten und Musik - Musik und Geschichten". Besinnliche und lustige Geschichten - am Klavier begleitet von Wiltrud Reusch-Weinmann.

Dienstag, 20. Oktober von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Kindheitserinnerungen an Flucht und Vertreibung.

Der heute 90jährige Franz Acs, wohnhaft in Berkheim nimmt uns mit auf eine Zeitreise. Er lässt uns teilhaben an seinen persönlichen Erlebnissen nach Beginn des zweiten Weltkrieges und der Nachkriegszeit.

Bitte denken Sie an den Mund-Nasen-Schutz. Das Team freut sich auf Ihren Besuch.

Dienstag, 03. November von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Wer gerne lacht, bleibt länger jung, ein humorvoller Sketche-Nachmittag

Dienstag, 17. November von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Dietrich Bonhoeffer und Maria von Wedemeyer, eine Liebe mit Hindernissen

Referentin: Angelika Wagner

Dienstag, 01. Dezember von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Besinnlicher Adventsnachmittag, auf dem Weg zum Licht

Dienstag, 15. Dezember von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Weihnachtsfeier mit Pfarrerin Sabine Nollek

Eine Anmeldung für diese Nachmittage ist nicht mehr erforderlich. Möchten Sie jedoch den Fahrdienst der Johanniter in Anspruch nehmen, bitten wir um Anmeldung bis spätestens Dienstag 11 Uhr im Gemeindebüro (Telefon: 0711 / 47 98 40 22 oder gemeindebuero.berkheimdontospamme@gowaway.elkw.de).

Für alle Veranstaltungen gelten die aktuellen Corona-Regeln.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit.

Ihr Altenkreis-Team freut sich auf Ihren Besuch