Liebe Kinder,

Hallo liebe Kinder, nach den Weihnachtsferien findet die Kinderkirche an jedem Sonntag (außer Feriensonntage) statt.

Besonders laden wir euch zu unserem Familiengottesdienst ein, den wir mit Pfarrerin Nollek gestalten am 17. Februar um 10 Uhr in der Osterfeldkirche, und zu unserer Kiki-Übernachtung vom 4. auf den 5. Mai.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Kinderkirchteam:

Eva-Magdalene Wellmann, Patrick Spitzenberger, Robin Pfeiffer, Ria Schmitt, Manuel Schmid, Luisa Hirth

Was machen wir in der Kinderkirche?

Wir feiern parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst unseren Kindergottesdienst für alle Kinder ab 5 Jahre, die ohne ihre Eltern bei uns bleiben. Dabei haben wir eine kindgerechte Liturgie, die zum Mitmachen anregt und den Kindern bald vertraut wird. Wir singen Lieder, oft mit Begleitung von Klavier oder Gitarre, und hören eine Geschichte aus der Bibel. Bei großen Altersunterschieden teilen wir die Gruppe auch mal auf, um den unterschiedlichen Erwartungen gerecht zu werden. Nach etwas mehr als einer halben Stunde ist der Gottesdienst zu Ende, und wir verbringen die restliche Zeit mit Spielen, Basteln oder ähnlichem.