Das Anmeldeverfahren 2018.

Von Montag, 09. April bis Montag, 16. April 2018 können die Kinder angemeldet werden. Die Anmeldungen werden in diesem Zeitraum gesammelt.  Die Reihenfolge des Eingangs ist unerheblich. Bei einer Überbelegung werden die Plätze verlost. Berkheimer Kinder werden bevorzugt.

Wie wird gelost?
Ein unabhängiges Losgremium aus min. drei Personen wird losen. Anmeldungen, die nicht vollständig ausgefüllt sind, werden bei einem Losverfahren nicht berücksichtigt.

Wann kann ich mein Kind anmelden?
Montag, 09. April ab ca. 11.00 Uhr bis Montag 16. April.

Wer kann an der Freizeit teilnehmen?
Kinder, die im Anmeldezeitraum die Klassen 2 bis 6 besuchen.

Wo gibt es das Anmeldeformular?
Das Formular steht hier im Anmeldezeitraum zum Download bereit.
Es ist ein PDF-Formular. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Arbeit erleichtern, helfen Fehler zu minimieren indem sie die Anmeldung am Computer ausfüllen.

Wo kann die Anmeldung abgegeben werden?

Bei einer Überbelegung werden nur die Anmeldungen berücksichtigt, die vollständig ausgefüllt sind!

Wie erfahre ich, ob mein Kind einen Platz bekommen hat?
Anfang Mai erhalten sie eine entsprechende Email.

Was kostet die Teilnahme und wann muss bezahlt werden?
65 € pro Kind
Gleichzeitig mit der Teilnahmebestätigung erhalten Sie eine Rechnung über den Teilnehmerbeitrag. Bitte überweisen Sie diesen rechtzeitig an die angegebene Bankverbindung.
Mit dem Stadtpass der Stadt Esslingen reduziert sich der Beitrag. Bitte auf der Anmeldung angeben.

Warum muss das Kind die Anmeldung unterschreiben?
Die Kinder stehen bei der Freizeit im Mittelpunkt. Sie selbst sollen entscheiden dürfen, ob sie an der Freizeit teilnehmen möchten. Ist die Anmeldung vom Kind unterschrieben, können wir davon ausgehen, dass die Steinriegelfreizeit in der Familie besprochen wurde, und das Kind mit der Anmeldung einverstanden ist.
Warum sollten wir unsere begrenzten Plätze an Kinder vergeben, die eigentlich keine Lust auf die Freizeit haben?

Leitung der Freizeit
Gesamtleitung: Claudia Pfisterer; Küchenleitung: Yvonne Kirchner

Sie haben noch Fragen?
Dann wenden Sie sich bitte an Claudia Pfisterer. Sie verantwortet das Anmeldeverfahren und die Freizeit. Somit werden alle Fragen an dieser Stelle kompetent beantwortet. Am einfachsten per Mail: Jugenddontospamme@gowaway.evang-kirche-berkheim.de