Steinriegelfreizeit 2009

Mit vollem Programm starteten am Samstag nach Ferienbeginn über 80 Berkheimer Kinder in die einwöchige Steinriegelfreizeit. Ihrem Alter entsprechend fanden die täglichen Aktionen in zwei durchgängigen Gruppen statt. Die Jüngeren begaben sich auf eine Flugreise durch den Kontinent Afrika. „Gemeinsam sind wir stark!“ Lautete das Motto der Älteren, die täglich miteinander eine Aufgabe lösen mussten um z.b. das Ziel der Fahrradtour herauszufinden. Ein weiteres Mitarbeiterinnenteam kochte in der Osterfeldkirche die Mahlzeiten und versorgten die Gruppen an unterschiedlichen Standorten mit ausreichend leckerem Essen und Trinken. Zu gemeinsamen Höhepunkten trafen sich alle zum Freizeitgottesdienst am Sonntagmorgen in der Kirche sowie zum Elternnachmittag mit Freizeitliedern bei Kaffee und Kuchen als Abschluss des Ferienprogramms auf dem Steinriegelplatz.