Informiert über die Angebote der Evang. Jugend Berkheim

Inzwischen gibt es einen Email-Verteiler der Evang. Jugend Berkheim. Wenn eine Aktion ansteht, der Termin für die Ausschreibung der Steinriegelfreizeit bekannt ist, dann erhalten alle im Verteiler, die entsprechenden Informationen.

Du/ Sie möchten auch in den Verteiler aufgenommen werden, dann schreiben Sie eine Email an Claudia Pfisterer jugenddontospamme@gowaway.evang-kirche-berkheim.de

Wer nicht mehr informiert werden möchte, schreibe ebenfalls eine Email mit der Bitte um Löschung an die oben genannte Adresse.

Steinriegelfreizeit

Stadtranderholungsfreizeit Berkheim

Seit 1992 gibt es jährlich die Berkheimer Stadtranderholungsfreizeit auf dem Steinriegelplatz.

Ein Abwechslungsreiches Programm gibt es für zwei Altersgruppen, traditionell in der ersten Sommerferienwoche. Die Jüngeren (2. bis 3. Klasse) sind häufig auf dem Steinriegelplatz. Die Älteren (4. bis 6. Klasse) sind mit ihren Fahrrädern mobil. Die Altersangaben beziehen sich auf den Anmeldezeitraum.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an Claudia Pfisterer Jugenddontospamme@gowaway.evang-kirche-berkheim.de