Kinderbibeltage 2018

Die Kinderbibeltage 2018 werden von Donnerstag, 1. November bis Sonntag, 4. November stattfinden.
Dieses Jahr wird Jugendreferent Lars Gildner die Vorbereitung und Durchführung unterstützen.

Kinderbibeltage 2001-2017

2001 begann die Tradition der Kinderbibeltage in der Kirchengemeinde Berkheim.

Immer von Donnerstag bis Samstag in der Herbstferienwoche sind Kinder zwischen 6-12 Jahren eingeladen und erleben mit über 30 Mitarbeitern jeden Alters biblische Geschichten in besonderer Weise. Am Sonntag sind dann alle eingeladen in den Familiengottesdienst zum Abschluss der Kinderbibeltage.

Besondere Highlights waren die Bibelwochen

2005 "Hallo Gott, hörst du mich?" mit dem Erstellen einer Mappe

2011 "Hilfe, der Dornbusch brennt!" mit einem Singspiel zum Auszug aus Ägypten

2012 " Tomasino Talentino braucht dich" - mit Zirkusvorstellung im Familiengottesdienst

Im Jahr 2016 drehten sich die Kinderbibeltage um die 3'Ms: Martin von Tour, Martin Luther und Martin Luther King und 2017 war das Thema "Klein, aber wichtig".