Frauentreff

Unser Frauentreff entstand vor 28 Jahren aus dem Spielkreis, „Krabbelbabbel“, den wir zusammen mit unseren Kleinkindern  in der evang. Kirchengemeinde besuchten.

Bunt gemischt ist unsere Zusammensetzung, im Alter von 54 bis 66 Jahren. Im Moment sind wir 13 Frauen und treffen uns regelmäßig am 1. Mittwoch eines Monats um 19 Uhr im kleinen Saal der Osterfeldkirche oder anderswo. Dies ist bedingt durch unser Programm, das am Anfang eines Jahres gemeinsam überlegt wird. Themen wie z. B: Jahreslosung,  Büchervorstellung, meditativer Spaziergang, Basteln, Sommertreff bei Lucie im Garten, ein Spieleabend, einfach nur Eisessen, oder unsere Adventsfeier.
Die meisten kommen regelmäßig, und sind im Laufe der Zeit als ehrenamtliche Helferinnen bei der Kirchengemeinde tätig. Wir freuen uns über neue interessierte Frauen, die gerne gemeinsam in der Gruppe etwas unternehmen wollen.
Infos bei Maria Dürr, Tel. 0711/3450220.