Liebe Kinder,

Die Kinderkirche ist wieder aktiv!

Die nächsten Termine sind:

25. Februar, 11 Uhr parallel zum kreuz&quer-gottesdienst
11. März 11.30 Uhr Gottesdienst mit kleinen Leuten!

Euer Kinderkirchteam:

Eva-Magdalene Wellmann, Patrick Spitzenberger, Robin Pfeiffer, Nadine Arnold, Ria Schmitt, Manuel Schmid, Luisa Hirth, Fenia Metzger, Nora Wolf

Was machen wir in der Kinderkirche?

Wir feiern parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst unseren Kindergottesdienst für alle Kinder ab 5 Jahre, die ohne ihre Eltern bei uns bleiben. Dabei haben wir eine kindgerechte Liturgie, die zum Mitmachen anregt und den Kindern bald vertraut wird. Wir singen Lieder, oft mit Begleitung von Klavier oder Gitarre, und hören eine Geschichte aus der Bibel. Bei großen Altersunterschieden teilen wir die Gruppe auch mal auf, um den unterschiedlichen Erwartungen gerecht zu werden. Nach etwas mehr als einer halben Stunde ist der Gottesdienst zu Ende, und wir verbringen die restliche Zeit mit Spielen, Basteln oder ähnlichem.