In dieser Woche

Pfingstsonntag, 20. Mai 2018

10.00 Uhr      Gottesdienst mit Abendmahl (Sabine Nollek), Predigttext: Joel 3,1-5;

Opfer: Aktuelle Notstände

Pfingstmontag, 21. Mai 2018

10.00 Uhr      Gottesdienst (Bleher, Denkendorf), Predigttext: Epheser 4,11-16;

Opfer: eigene Gemeinde

Donnerstag, 17. Mai 2018

18.00 Uhr      Begegnungstreff Hoffnungshäuser

20.00 Uhr      Kirchenchor

Freitag, 18. Mai 2018

19.30 Uhr      Bibelgesprächskreis

Dienstag, 22. Mai 2018

14.30 Uhr      Altenkreis

JUNGE GEMEINDE

Jugendmitarbeiterkreis        Montag, 4. Juni 2018

Crazy-Kids                           Freitag, 8. Juni 2018

Begegnungstreff für Einheimische und Neubürger

Der nächste Begegnungstreff findet am morgigen Donnerstag, 17. Mai von 18 – 20 Uhr im FunTasia in der Osterfeldkirche statt. Herzliche Einladung.

Bibelgesprächskreis

Herzliche Einladung zum Bibelgesprächskreis am Freitag, 18. Mai um 19.30 Uhr im Clubraum der Osterfeldkirche. Das Thema an diesem Abend ist: Christliches Leben – Was Gott erhalten will. Römer 13,1-7.

Gottesdienste Pfingsten

Im Gottesdienst am Pfingstsonntag um 10 Uhr in der Osterfeldkirche predigt Pfarrerin Nollek über die Verheißung des nahen Gottesgeistes für alle Menschen Joel 3,1-5. Im Gottesdienst feiern wir auch das Abendmahl.

Am Pfingstmontag hält Pfarrer Bleher aus Denkendorf den Gottesdienst. Er spricht über Epheser 4, 11-16.

Altenkreis

Zu einem lustigen Spielenachmittag mit Brett-, Karten- und Ratespielen lädt Marie Luise Kammerer ein im nächsten Altenkreis am Dienstag, 22. Mai um 14.30 Uhr im großen Saal der Osterfeldkirche.

Wer von den Johannitern abgeholt werden möchte, sollte sich bis Dienstagmorgen um 11 Uhr im Gemeindebüro melden.

Kirche im Grünen 2018

An Pfingstsonntag, 20. Mai, finden unter anderem folgende Gottesdienste statt: um 11 Uhr in Neuffen, Burg Hohenneuffen, sowie um 14 Uhr in Oberböhringen, Oberböhringer Heide. An Pfingstmontag, 21. Mai, laden u.a. folgende Gemeinden ein: Lenningen-Schopfloch um 10 Uhr am Harprechthaus sowie Bebenhausen um 11 Uhr am Brühlweiher. Das Jahresprogramm mit allen weiteren Angeboten finden Sie an der Schriftenwand in der Osterfeldkirche.

Wochenspruch für die Pfingstwoche

Sacharja 4 Vers 6: Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der HERR Zebaoth.

Ökumenische Veranstaltungen

Begegnungstreff Hoffnungshäuser

Donnerstag, 17. Mai 2018, 18 Uhr, FunTasia Osterfeldkirche

Ökumenischer Gottesdienst Altenpflegeheim

Freitag, 18. Mai 2018, 15.30 Uhr (Nollek)

Begegnungstreff für Einheimische und Neubürger

Einander wahrnehmen – einander zuhören – einander helfen – das ist das Motto für den Begegnungstreff im FunTasia, der zweiwöchig stattfindet. Das nächste Mal am morgigen Donnerstag, 17. Mai von 18 – 20 Uhr im FunTasia in der Osterfeldkirche. Initiiert wurde der Treff vom Bürgerausschuss und dem Unterstützerkreis für die Hoffnungshäuser.